Após saber da morte do pai, atacante joga e marca gol no Gauchão

Confira:

6/recent/ticker-posts

Novo Hamburgo venceu o Santa Cruz e assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho

Porto Velho, RO -
O jogador Anderson Tanque, do Novo Hamburgo, ajudou o time na vitória por 2 a 1 contra o Santa Cruz pelo Campeonato Gaúcho, nesta terça-feira (23), em um momento difícil. Minutos antes da partida, o jogador soube da morte do pai e, mesmo assim, entrou em campo, marcou um gol e prestou uma homenagem ao parente.

Edson Carlos da Silva morreu em Ananindeua, no Pará. No Rio Grande do Sul, o filho de 26 anos soube da morte do pai antes de entrar em campo. Apesar do luto, Tanque pediu para jogar. No estádio, houve um minuto de silêncio e Anderson ingressou no segundo tempo. Após dois minutos, o atacante marcou o primeiro gol do jogo. Na comemoração, ele dedicou o gol ao pai e foi consolado pelos colegas de time, comissão técnica e até pelos adversários.

“Infelizmente hoje recebi a notícia que perdi meu pai. Passando por um momento muito difícil. Mesmo assim optei por jogar e esse gol é para ele”, disse em entrevista ao “GE”.

Em seguida, Anderson Alagoano empatou para o Santa Cruz e Islan fechou o placar ao marcar o segundo do Novo Hamburgo na partida. Com a vitória, o Anilado assumiu a liderança do Gauchão.

Segundo o Novo Hamburgo, o time comprou passagens de avião para que o atleta viajasse até o Pará para participar do velório do pai nesta quarta-feira (24).

Anderson Tanque foi contratado pelo Novo Hamburgo em 2023. O jogador de 26 anos tem passagens pelo Paraná Clube, Paysandu e Tuna Luso Brasileira.

Fonte: CNN Brasil