O mercado físico do boi gordo apresenta preços acomodados, com os frigoríficos mantendo escalas de abate relativamente confortáveis
Porto Velho, RO - O mercado físico do boi gordo apresenta preços acomodados, com os frigoríficos mantendo escalas de abate relativamente confortáveis.As informações da Safras & Mercado.
No entanto, a necessidade de manter a produção de carne em alta para atender à demanda durante o último bimestre contribui para a estabilidade dos preços.
A entrada de confinados em novembro oferece perspectivas saudáveis para as escalas de abate.
Preços da arroba do boi
Em São Paulo, as negociações variaram entre R$ 230/235/@ a prazo, sem ocorrências a R$ 240/@.
Em Minas Gerais, o padrão de negócios se repetiu, com indicação de negócios a R$ 230/@ a prazo, especialmente no triângulo mineiro.
No Mato Grosso do Sul, os preços se mantiveram, com relatos de negócios a R$ 225/@ a prazo em Naviraí e Nova Andradina.
No Mato Grosso, também houve manutenção de preços, com relatos de negócios a R$ 206/@ a prazo em Vila Rica e R$ 208/@ a prazo em Cáceres.
Atacado
O mercado atacadista registrou preços mais altos para a carne bovina, sugerindo a continuidade desse movimento de alta no curto prazo, devido ao aumento do consumo no mercado interno.
O movimento de alta é mais consistente nos cortes do traseiro bovino.
O quarto traseiro teve um aumento de R$ 0,70 por quilo, sendo precificado a R$ 18,70.
O quarto dianteiro teve um aumento de R$ 0,05 por quilo, sendo precificado a R$ 12,80, e a ponta de agulha teve um aumento de R$ 0,25 por quilo, sendo precificada a R$ 13,00.
O 13º salário, outras bonificações e a criação de vagas temporárias de emprego estão estimulando a demanda.
Fonte: Por Agência Safras
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