São Paulo e Bragantino são os que mais perdem pontos depois do intervalo; Botafogo é o que mais reage

Confira:

6/recent/ticker-posts

São Paulo perde muitos pontos depois do intervalo quando joga fora de casa, diferentemente do Bragantino , que perde a maioria de pontos conquistados no primeiro tempo no Nabi Abi Chedid. Botafogo é a equipe que mais consegue reverter placares no segundo tempo.

PORTO VELHO, RO -
A 13ª rodada ficou marcada por duas viradas das equipes visitantes: a do Botafogo contra o Internacional e a do líder Palmeiras contra o São Paulo. Esses dois resultados colocam o Glorioso e o Tricolor em situações extremamente opostas na competição.

O Botafogo é a equipe que mais consegue reverter resultados do primeiro para o segundo tempo, enquanto o São Paulo é a equipe que mais perde pontos depois do intervalo junto com o Bragantino.

São Paulo2518-7

Dos nove pontos conquistados pelo Botafogo a partir do segundo tempo, oito deles vieram de jogos como visitante. No jogo contra o Inter, por exemplo, o Glorioso foi para o vestiário com zero pontos por conta da derrota parcial por 2 a 1 e conseguiu os três pontos após virar a partida para 3 a 2.

O São Paulo, apesar de ter perdido pontos em casa contra o Palmeiras, perdeu a maioria dos seus pontos como visitante de um tempo para o outro. Empatava na primeira etapa contra o Flamengo e o Botafogo e saiu perdendo e ganhava do Corinthians, do Avaí e do Curitiba e acabou cedendo o empate.

São Paulo125-7

O Bragantino, por sua vez, perde ímpeto quando joga no Nabi Abi Chedid. Perdeu pontos quando ganhava do São Paulo e do Atlético-MG e acabou sofrendo o empate e quando empatava com Internacional e Corinthians e acabou sofrendo derrotas em casa.

Bragantino1711-6

Curioso notar os casos opostos de Internacional e Avaí. O Inter perde muitos pontos depois do intervalo em casa, mas compensa jogando fora. O Avaí tem dificuldades de segurar o resultado quando visitante, diferentemente de quando joga na Ressacada.